?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Попросила ребят написать отзывы о поездке. С жесткой критикой :)
Также здесь можно написать свои впечатления "со стороны" и подать заявку на возможный повтор.
И тематическая фотография с поездки для привлечения внимания:



Отзыв от Киры:
- что понравилось, что не понравилось
понравилось общее настроение мероприятия; организация (это была нереально спокойная поездка по части всяких происшествий и факапов); наличие людей, которые что-то делают и не мешают что-то делать тебе; работа с моделями (вас я тоже считаю за моделей); включить мастер-класс у Наны - это была нереально клевая идея =)

- какой день больше всего был по душе, что больше всего запомнилось
поход на Ласпи вне конкуренции, как бы я не любила море, лес я люблю больше - так что, наверное, третий; съемки в Херсонесе - потому что это был мой первый опыт антуражной съемки, и это прикольно! ну и мастер класс, это море позитива

- что бы хотелось улучшить/изменить
возможно, стоило бы докинуть небольшую лекцию о том, из чего делается сказка - то есть личные впечатления о том, как ты формируешь сюжеты для сьемки, откуда приходят идеи. Это довольно сложно вычленить, все кажется, что оно само собой возникло, но это ни разу не так. Добавить участникам возможность придумать что-то на заданную тему, но в кооперативе (вроде сьемок сказки, да всего, чего угодно) - такие акции запоминаются надолго и хорощо знакомят новых людей между собой.
Для себя лично - маленький курс по постобработке, потому что инстаграмм - это клево, но интересно, какие эффекты позволяют чего достичь.

- поехала бы еще? :)
и ты еще спрашиваешь =) у меня в году в среднем около 40 дней отпуска и я обеими руками за =) от себя могу предложить рассказ про то, как рождаются сказки и как из подручных материалов лепить истории, которые можно нарисовать или снять
остальные ТТХ вроде известны: жру много, сплю много, ленива и безответственна - сокровище!

И пару фото от Киры:





Отзыв от Фина:
"Начну с простого. С лучиков ненависти к Укразалиныце. Наши места вызывали ассоциации с песней Уральских Пельменей (http://www.youtube.com/watch?v=fTGnNC1s4is). В принципе у поезда был относительный плюс, уезжали в прохладу приезжали в прохладу, на этом плюсы поезда заканчиваются. Но это обстоятельство на которое никто не может повлиять поэтому сожалеть глупо. Отмечу еще твои печеньки - она даже очень и очень. Хорошо, что убедили попробовать. Симферополь мы пролетели и начался день первый. Очень большой плюс что мы уже с утра могли бросить вещи на месте ночевки, обычно те кто сдают квартиры посуточно пускают к себе после 12, а таскаться с рюкзаком было лень.

Первый день прошел в состоянии ВАУ эффекта, очень много впечатлений и эмоций. Хотя думаю, что тренировка на шишечках это сложно :). Просматривая фотки, при малой грип и небольшой ветерке шанс попасть в эту самую грип не очень то и велик :), и даже если фотографировать с следящим автофокусом предугадать поведение веточки тоже проблематично :). Поездка на катере супер, но опять же нюанс, когда фотографируешь не слышишь экскурсовода, может быть для кого то это будет проблемой, кто не был на такой поездке. Для меня же стала проблемой наличие моего полярика, да с ним небо крутое, но он увеличивает на пару стопов выдержку, в результате практически все фотографии с экскурсии по воде получились размытые :). Фотографирование модели вечером супер, но опять же было б еще лучше если не обстоятельства на которые мы никак не могли повлиять в лице пьяных тел Херсонеса. Зато здесь я пришел к выводу что переэкспонированный кадр , лучше чем недоэкспонированный.

День второй - мне кажется поездки стоит начинать раньше, не совсем в жару, а то в Севастополе уже в 10 слишком жарко, да и день становится больше для нас как для фотографов, ночером уже не поснимать. Фиолент здорово. Балаклава супер. Жаль не подняли к башням, но то такое.

День третий. ваще самый самый. Нужно всех в обязательном порядке вести на Ильяс. Я очень люблю разную живность, а от такого количества ящериц я просто в полном восторге. Сейчас думаю что
стоило побродить по окрестностям и сделать больше снимков с вершины, и
более долгие видео.

День четвертый. Наверное, самый не обычный для меня так как , я, может быть, и хотел бы рисовать, но у меня нет четкой картины что я хочу получить в итоге, наверное, не получилось выполнить задание создав хоть какое то подобие текстуры на холсте :)Но точно знаю моя картина лучшая. А дальше спешный отъезд, жаркий автобус, 2 большие колы со льдом. И опять лучи ненависти Укрзализныце.

Если подвести короткие итоги:
Для меня лучший день 3(А-А-А-А вершина Ильяса А-А-А-А-А), потом 1-2 (Awesome) 4 (а че так мало? что уже пора? беее)
Улучшить/изменить это более ранее подъемы(я знаю как сложно встать утром рано, но терять драгоценные минуты солнца так жалко). Еще такое пожелание/ предложение , так как ты лучше знаешь Крым, я думаю что СУПЕРМЕГАКРУТО было бы где то встретить рассвет/закат, использовать это время на полную катушку, хоть оно и самое сложное.
На счет поехал бы еще: Конечно да, и даже на больше чем 4 дня :)"

И пару фото от Фина:





Наташа пока только написала вконтакте "вообще, мне все жуть как понравилось, ездила бы с тобой куда угодно, если деньги б позволяли))) запомнившийся день - самое сложное! каждый был очень насыщенным и в фактическом, и в эмоциональном плане) поэтому, наверное, первый - именно потому, что первый. хоть я и не была в Херсонесе", но обещала еще отзыв и фотографии :)

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 4th, 2012 04:15 pm (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
moirade
Aug. 4th, 2012 04:51 pm (UTC)
Смотрю-читаю, и прямо тоже хочу! :)
delnara
Aug. 4th, 2012 05:02 pm (UTC)
и что я тебе нового по фотографии расскажу? :)
moirade
Aug. 4th, 2012 05:04 pm (UTC)
Ну, во-первых, у всех есть чему учиться. У тебя очень много легкости и воздушности в снимках, иногда мне не хватает. Во-вторых, на фото из тура все такие счастливые и клевые, что это заражает. творческий толчок же.
А еще я бы вот в сторону свободного рисования скорее :)
delnara
Aug. 4th, 2012 05:10 pm (UTC)
с творческой оставляющей нет проблем :)
с фото тоже, но мне кажется ты и так все знаешь. но легкость будет, ага :)
так что присоединяйся в следующий раз :)
moirade
Aug. 4th, 2012 05:13 pm (UTC)
Договорились :)
ironkristabella
Aug. 5th, 2012 12:52 pm (UTC)
Мои впечатления "со стороны" - очень круто, тоже хочу, особенно на гору:))
delnara
Aug. 5th, 2012 03:04 pm (UTC)
когда вам удобно поехать?
ironkristabella
Aug. 5th, 2012 07:27 pm (UTC)
Я хотела в этот поехать, но с работой не сложилось:(Теперь даже не знаю, сейчас я в отпуске, но без денег, увы, в сентябре, возможно удастся поехать, но все будет зависеть от расписания на работе, вот как - то так. Да, и ко мне лучше на ты:))
u_lii_tochka
Aug. 6th, 2012 06:39 am (UTC)
Что ж вы были так близко и не зашли?:)(когда на Ильяс ходили)
delnara
Aug. 6th, 2012 08:49 am (UTC)
а ты разве там еще была 21 июля?
zybastuk89
Oct. 18th, 2012 10:48 am (UTC)
я тут "со стороны" захожу уже в который раз почитать - очень интересно!
delnara
Oct. 18th, 2012 08:32 pm (UTC)
классно) может еще как-то повторю опыт
( 13 comments — Leave a comment )

Дружить:






Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com