?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сапоги сапожнику

Как всякий "сапожник" - свои украшения практически не ношу. Правда, не потому, что некогда себе сделать, а потому что люблю чужую ручную работу. Такие вещи заряжают, правда они должны "совпадать" с внутренним состоянием, наполнением, энергией. Потому и нравится очень не все, носится еще меньше. А бывает, что вещи "разряжаются" тоже, к сожалению. А другие носятся годами.
Постоянно я ношу браслеты, кулоны, ну и кольцо обручальное. Когда делала этот кусочек пленки из серебра - поняла, что придется пополнить коллекцию своих браслетов, не смогу с ним расстаться :)
Так что вот, у меня теперь обновка. Надо еще как-то сфотографировать вместе с остальными браслетами на руке.



Интересно, что впервые "выгуливать" его я поехала за пленками из Одессы. Там, неожиданно, оказалось много красивого и волшебного, буду завтра показывать. А пока еще фото браслета.





А какие у вас отношения с украшениями? Что носите постоянно, чему отдаете предпочтение?

Comments

( 36 comments — Leave a comment )
i_am_sweetness
Jul. 28th, 2013 07:39 pm (UTC)
привет
чУдный браслет.

все мое - это серьги. и очень редко - подвески.
точно не мое, хотя редко-редко ношу - это браслеты и кольца.
но, если бы кто-то дарил чего-то оригинальное и от дорого мне человека - носила бы
delnara
Jul. 28th, 2013 08:11 pm (UTC)
а я серьги постоянно забываю менять. мне нужно чтоб они удобные были и чтоб спать в них можно было - так как уши за ночь могут зарасти :)
i_am_sweetness
Jul. 28th, 2013 08:37 pm (UTC)
тогда - это или золото, или серебро или платина :) что бы и не мешали, и не снимать. я снимаю всегда. если золотые - могу и не снимать.
у меня три дырки, в 1й практически всегда золото и редко я одеваю что-то другое в эту дырку. но вот сейчас прям период именно втыкивания в эту третью дырку чего-угодно, кроме золотых сережек)))))
lannie_fenek
Jul. 28th, 2013 07:41 pm (UTC)
Я серьги больше всего люблю, и делать, и носить )) А вот с браслетами у меня не складывается...
sunflower_juice
Jul. 28th, 2013 08:06 pm (UTC)
у меня какое-то безумное количество сережек, причем большая часть уже свое отработала и не носится, есть такие, что нравятся, но не к чему. Но в общем давно подумываю почистить коллекцию, непонятно только, что делать с тем, что уже не носится.

Браслетов вот совсем мало, хотя люблю их. ну и колец 4 штуки, кажется. А вот чтобы постоянно носить - это, кажется, одни бусы, и 2-3 пары сережек.

браслет клевый) я кажется вк уже писала, но еще раз. крутой!
i_am_sweetness
Jul. 28th, 2013 08:40 pm (UTC)
привет
отдать, подарить, распродажу сделать :) я о серьгах
sunflower_juice
Jul. 28th, 2013 08:41 pm (UTC)
ну вот отдать как-то вроде и некому, из тех кто рядом, а распродажу или подарить-то черзе сеть можно, но несколько неудобно с теми вещами, которые мне дарили другие мастера или по обмену достались.
дилемма.

и привет)
i_am_sweetness
Jul. 28th, 2013 09:13 pm (UTC)
ну. никто и знать не будет ;) что они авторские..
delnara
Jul. 28th, 2013 10:00 pm (UTC)
наверное, тяжело это сделать незаметно, имея тыщу человек и этих самых авторов во френдах :) да и не хорошо как-то, по отношению к авторам. мне так кажется
i_am_sweetness
Jul. 29th, 2013 12:27 pm (UTC)
извиниться же можно? что украшения не свои стали, переросла там что ли и можно ли отдать в те руки, которым бы вещи приносили радость? если авторы не быдло -скажут да.
как-то так
tildas
Jul. 29th, 2013 07:44 am (UTC)
можно найти местный форум или доску объявлений и предложить раздарить там. если не ошибаюсь, вы ведь в польше часто бываете? полагаю вероятность пересечься с своими авторами на каком-то польском "отдам-даром" минимальна)
ellishka
Jul. 28th, 2013 08:07 pm (UTC)
Минимализм хороший какой!

Как правило, я себе придумываю и делаю украшения под каждый наряд потому и складывается. Больше всего ношу всякие штуки на шею. Реже браслеты, совсем редко кольца, не люблю, когда что-то на руках, особенно на пальцах, мешает ужасно. Даже обручальное не ношу.
delnara
Jul. 28th, 2013 08:10 pm (UTC)
я браслеты как-то с детства ношу кучкой. но сейчас только на улицу
а дома постоянно обручалка и кулон небольшой на цепочке - сейчас вот якорь серебрянный. не снимаю - сплю, моюсь. а все остальное мешает, не могу

п.с. как там мои улиточки?
ellishka
Jul. 29th, 2013 06:08 am (UTC)
Первый обжиг прошли удачно, ждут второй на 1240. Такие обжиги у нас редкие, поэтому берет время. А потом третий обжиг и покажу результат.
green_dormouse
Jul. 28th, 2013 08:44 pm (UTC)
Трудно сказать. Украшения очень люблю, красивые и разные. Постоянно живу только с обручалкой, а летом еще и с серебряной цепочкой на щиколотке. Надеваю ее в мае, снимаю в сентябре. Это мой "индикатор лета")).
Остальное меняю по настроению и по сочетанию с одеждой. Обожаю крупные серьги, большие серебряные кольца без камней.
white_wild_cat
Jul. 28th, 2013 09:33 pm (UTC)
То есть мне повезло увидеть браслет во время первого выгула? Я теперь буду горд :)
Браслеты я тоже очень люблю и летом без них чувствую себя не вполне одетой. Хотя именно носящихся браслетов мало и они очень простые в основном. А еще я же лет 17 носила феньки, только этой зимой как-то незаметно сняла.
А со своими украшениями у меня часто бывает, что оставляю сделанную штуку себе, не могу расстаться. Так что вот свои в основном и ношу, получается так. Я сапожник в сапогах :)
ma_d_spb
Jul. 28th, 2013 09:37 pm (UTC)
О, красота какая! Надеюсь, можно будет заказать.

Люблю минимализм в украшениях, раньше носила крохотные подвески на цепочке, теперь не могу.
Ношу два кольца: серебряную band, самое простое. И "кольцо всевластья"))
Браслеты раньше не носила, теперь - не украшение даже, а шагомер, выглядит как браслет. Но к нему стала носить еще один браслет, очень простой тоже, такой вот: https://img0.etsystatic.com/000/0/5377483/il_570xN.249229160.jpg (я просто очень люблю ктоктора)))
molganzoid
Jul. 29th, 2013 04:04 am (UTC)
Хорошенький какой!
alinamarchuk
Jul. 29th, 2013 04:39 am (UTC)
я за графичность и перфорированные орнаменты, ритм в узоре и логичные формы в украшениях))
yue_he
Jul. 29th, 2013 04:50 am (UTC)
я тоже заметила, что так иногда бывает. обычно нравится когда кто-то для тебя делает, совсем по другому чувствуется. и не важно, каша это на завтрак, картина или украшение. иногда получается что-то и самому создать такое, с чем невозможно расстаться, настолько это свое)
fraulein_kira
Jul. 29th, 2013 06:00 am (UTC)
он крут) у меня тоже с украшениями беда, хотя серьги ношу, и да! даже свои но только те, что с позолоченной швензой. а еще обручальное кольцо, притирка к нему была долгой, первое время даже просыпалась в попытке снять. еще есть двое часов, одни изменениям не подлежат и носятся просто так, а ко вторым подстутпиться пока не могу, но знаю, что когда будут готовы, будут украшать меня)
polania
Jul. 29th, 2013 06:56 am (UTC)
Я их коплю, а носит всегда кажется, что и некуда :). Поэтому залежи всяких безделушек пылятся на полках.

Самая популярная вещица - часики ручной работы. Вроде практично и красиво. Вот их не забываю надевать :).
m_smaragd
Jul. 29th, 2013 07:20 am (UTC)
"не потому, что некогда себе сделать, а потому что люблю чужую ручную работу" - как же я тебя понимаю!:)
tildas
Jul. 29th, 2013 07:52 am (UTC)
очень интересная идея с серебряной пленкой, выглядит очень круто!
я уже вполне осапоженый сапожник, ношу и свое и чужое, в основном серьги, хотя говорят очкарикам серьги лучше не носить, но мне так нравится когда в ушах что-то болтается. и висюльки на шею. а еще если мне дарят что-то совсем мне не подходящее. оно долго лежит, но в конце концов я придумываю как переделать вещь под себя и потом ношу не снимая. у меня сейчас серьги есть такие, 12 лет ждали))
(Deleted comment)
namoste
Jul. 29th, 2013 08:01 am (UTC)
я на шею ношу в основном - у меня стопятьсот бусиков - из камней, маминых и бабушкиных, и самослепленных и самосваленых - тонны бусиков и подвесок... даже неуютно себя чувствую с голой шеей. даже в лес надеваю минималистичный походный вариант.
и по сути всё ..
серьги могу носить только из благородных металлов - потому как влезу. так и не снимаю.. всё порываюсь купить какую-нибудь красивую бижутерию, но уши не выдерживают - так и пылится всё.. даже леплю серьги редко - только по заказу.. хотя, они часто пользуются большим спросом, чем подвески)
.люблю кольца, но тоже только благородные и тоже ношу не снимая парочку.
. и с браслетами как-то не сходится - уже и лепила и вязала и покупала ... но не могу долго носить - всё кажется, к часам не подходят, рисовать неудобно)))..
..
вот))
rabbyyy
Jul. 29th, 2013 08:16 am (UTC)
миленький браслетик))
я свои украшения ношу частенько, хотя из всей кучи "моих собственных" совсем немного. Браслеты обожаю, но такие толстые большие, лучше деревянные))) а вообще чаще ношу конечно украшения, которые достались бартером. "Неручной" работы у меня уже почти не осталось, все раздала, это мне уже как-то неинтересно)))
witchvail
Jul. 29th, 2013 08:49 am (UTC)
а я ничего не могу не просто постоянно носить, но два дня подряд носить одни и те же украшения тоже не могу.
но украшения очень люблю. поэтому у меня их много :) правда в последнее время сместились акценты с колец на браслеты.
а с брошами вообще никогда не ладилось - не умею их носить и вообще не понимаю зачем они
fibs_ter
Jul. 29th, 2013 11:12 am (UTC)
А я люблю носить свои украшения, но их мало, так что из покупных - маленькие серьги с камнями и кольца. Из металла предпочитаю серебро и медь.
akeront
Jul. 29th, 2013 11:50 am (UTC)
Оригинальная свежая идея для браслета. Как она вообще сложилась? Это ж надо какую фантазию иметь прокачанную, чтоб такие интересные штуки творить!

С моим бешеным активом жизни ношу только обручальное кольцо (серебро) и иногда "обманку"-колечко (нержавейка) на хряще левого уха, без прокола.
delnara
Jul. 29th, 2013 08:43 pm (UTC)
как-то само собой получилось, как обычно)
almasic
Jul. 29th, 2013 07:56 pm (UTC)
Дельнарочка, а такую/похожую вещь можно повторить? Я знаю одного человека, которому бы очень легло в сердце
delnara
Jul. 29th, 2013 08:42 pm (UTC)
да, конечно
могу в виде кулона сделать, м?
almasic
Jul. 31st, 2013 12:12 pm (UTC)
А в виде кулона цепочке из серебра тоже или на шнурочке? Если на шнурке, то лучше браслет. Куда тебе написать, чтобы обсудить детали?
delnara
Jul. 31st, 2013 12:21 pm (UTC)
я цепочки не делаю серебряные, но я могу купить без проблем и на нее повесить
напиши мне в почту delnara@ukr.net
lu_lusya
Jul. 30th, 2013 07:28 am (UTC)
привет
вчера только отвечала на такой же вопрос в другом посте )
а в выходной как раз сфоткала свою "прелесть" )
http://lu-lusya.livejournal.com/196045.html
( 36 comments — Leave a comment )

Дружить:






Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com