?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дни стали казаться такими длинными, что к вечеру уже с трудом вспоминаешь, что было с утра. Ну и, видимо, накапливается общая усталость и стресс. Иногда хочется повозмущаться на счет отдыха, но игра есть игра, и интерес пройти ее, наблюдая за своими изменениями. Это такая хорошая возможность решить какие-то свои внутренние проблемы через стресс - экспресс-вариант роста.



День начался снова с йоги на шарах. У меня снова было только несколько часов сна и это уже начало проявляться в каких-то мелких вещах. Жду, когда уже организм устанет на столько, что сможет наконец уснуть в то время, когда лег.
На йоге уже на втором занятии видны качественные изменения у всех участников. Хочется заниматься еще :)

После йоги мы поехали на рынок покупать фрукты - так как был объявлен фруктовый день.



Ну а потом мы пошли в небольшой поход. Для меня это было 100% попадание в целевую аудиторию - очень люблю природу и пешие походы. Некоторые другие участники были не настолько рады и в этом я вижу момент комфорта-привычек. Вчера я на велосипеде на пол-головы поседела, а всем нормально. Сегодня для некоторых было наоборот. И вот как раз на этом моменте каждый из нас получает левел-ап и позитивный опыт, через стресс. Когда тебе страшно, но ты делаешь.

Начало маршрута:



Скоростной подъем (видимо, чтоб никто не успел начать ныть :)):




На одном из подъемов - храмы и красоты. Есть такой неприятный для меня момент - что не особо знаешь что это за место (информация дается общая), а на серфинг в интернете времени банально не остается. Работа и сон в приоритете. Буду по приезду потом разбираться где же я все-таки была и что представляет собой место :)




Следующий пункт остановки - водопад Mon Tha Than Waterfall. А рядом с ним - очередная беседа-лекция по жизни в Таиланде, в этот раз о тайской медицине.




Любимые мелочи (ну листики, ну столбики, а мне почему-то нравится):




Ключевой момент - дальнейший подъем босиком. Полезно для здоровья, я для кого-то еще одна победа через стресс. У меня - еще одна галочка в списке :) В голове были стереотипы, что раз Таиланд, то там только сунься в джунгли - сразу накинется стадо ужасно ядовитых существ. Но что-то их не встретилось, видимо они нас боятся не меньше, чем мы их, да и в целом все не так ужасно, как кажется. Ходить по влажным тропам тропиков - отдельное, ни с чем не сравнимое удовольствие.




Идти босиком было не обязательным пунктом программы, но в итоге, на некоторых участках все равно придется разуваться. На переправе через ручей или на скользком бревне.




В конце очередного подъема - водопад и возможность искупаться. Никогда не делала этого в Крыму по простой причине - холодная горная вода. Тут решилась, еще один преодоленный страх. Еще одни незабываемые впечатления.



Жаль, что джунгли быстро закончились. Но дальше было не менее интересно - храм Сутхеп. На первое впечатление у меня сработал еще один стереотип (он весь золотой, а золото я не люблю), но место оказалось очень волшебное.



Последний пункт программы - воскресный рынок sunday market. Он оказался невероятно большим, сил пройти весь не осталось, но масштабы поразили. И посещать его нужно явно в более ясном сознании :)




Традиционное фото с флагом, на этот раз из джунглей:



Организаторы путешествия:
Точка разборки:      Фейсбук      Вконтакте       ЖЖ
ЖЖ-Украина.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
beskonechnaya
Oct. 27th, 2013 06:08 pm (UTC)
а вот и автопортрет затесался)))
kristinka_skl
Oct. 27th, 2013 06:12 pm (UTC)
ааа, ты искупалась в водопаде! горжусь=)))) Прогулки босиком по джунглям - очень интересно! А куда вход запрешён на последнем фото с флагом?)
egorov
Oct. 27th, 2013 06:15 pm (UTC)
после такой бурной деятельности неминуемо должно в этих широтах наступить просветление!
kica_c_hvostom
Oct. 27th, 2013 07:10 pm (UTC)
как же красиво! с водопадом вообще сказка ))
mnom_mnom
Oct. 27th, 2013 08:15 pm (UTC)
Как это все здорово! Столько впечатлений , эмоций и новых ощущений! Спасибо вам!
to_make_happy
Oct. 27th, 2013 09:55 pm (UTC)
Интересная прогулка)
night_feba
Oct. 28th, 2013 08:49 am (UTC)
Арахнофобия и стереотипы.
Если предыдущие пункты я смогла бы пережить. несмотря на то, что некоторые выходят из зоны комфорта (то же отношение велосипедам, и недосып сказывается на мне так же и т.д), но вот прямо с ужасом думаю о "ядовитых стереотипах". Хотя я и люблю ходить босиком, но не переставала бы думать о том, что чем южнее, тем больше всяких тварюшек водится. В некоторых вопросах я типичная северянка.
Спасибо, за интересные отчёты. :)
puristka_maga
Oct. 28th, 2013 09:49 am (UTC)
Ооо, пешие прогулки люблю :) Надеюсь, в твоем путешествии их будет больше. Сил тебе и крепких снов по ночам :)
mari_pazhyna
Oct. 29th, 2013 09:49 am (UTC)
по фоткам - природа на треке к водопаду - Крым-Крымом :)))
elenaprime
Oct. 29th, 2013 06:56 pm (UTC)
даааа, я тоже вспомнила наш трек и ледяную воду...из-за которой я потом месяц очухивалась ))))
massanya
Oct. 30th, 2013 09:52 am (UTC)
у мужчины ногти накрашены????????
( 11 comments — Leave a comment )

Дружить:






Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com