?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первая часть материалов для участников арт-тура в Таиланде уже у меня и могу без преувеличения сказать, что это настоящие сокровища :)
Мне доставляет особое удовольствие искать и подбирать хорошие и интересные материалы, и в этом посте хочу немножко похвастаться тем, что ожидает участников тура. Кстати, как я уже говорила, это далеко не все сокровища :)

Записаться в тур (количество мест ограничено!).
Отзывы о предыдущем туре - Артбук-мания в Чехии.

materia1

Вот таким было содержание посылки, которую я получила. За исключением материалов для нового проекта, которых нет на фото и цветов, которые есть на фото и которые я купила для красоты (и во имя выполненного мной непростого квеста "забери посылку на тайской почте") :)
Кстати, хозяйке на заметку - за подобные посылки здесь нужно платить налог.

materia2

Вот такой набор ждет каждого участника:
- дорожный набор акварели на 24 цвета;
- водяные кисти трех размеров;
- лайнеры (0.2, 0.5, 0.8);
- маркер для каллиграфии.
Ну и цветы опционально :)

materia3

Водяные кисти - очень удобный инструмент в путешествиях, к тому же позволяет применять в работах некоторые приемы, которые обычной кисточкой не так легко достичь. Например, градиентную растяжку. За счет постоянного притока воды из резервуара в кисточке. Для участников я приготовила кисточки трех размеров:

materia4

Набор акварели оказался очень милым, компактным и удобным, все-таки японцы знают толк в творческом феншуе :)
В коробочке 24 цвета, съемная палитра, место под водяную кисть, поролоновые спонжики для ее очищения. На крышке есть специальное крепление, чтоб держать набор в одной руке. В общем, глядя на это, сразу хочется рисовать:

materia5
materia6

Вот такие наборы. А скоро будут и артбуки, еще более прекрасные и функциональные, чем предыдущие. В общем, я уже не могу дождаться начала, кто с нами?
Ближайший тур - программа "Active" (23 ноября - 7 декабря): активное путешествие и настоящие приключения. Это не пленер и не туризм, а живые впечатления и тревелбук (в котором, возможно, придется рисовать везде - на коленке, в кафе, под пальмой, в поезде и т.д.). Пять городов с севера на юг, 2500 км, чайные плантации, водопады, джунгли, храмы, остров, все виды транспорта, в общем - полная перезагрузка и творческий прорыв.
Уровень рисования может быть любой, особенно приветствуется нулевой, потому что такие люди в подобных турах выдают сногсшибательные результаты, вдохновляя все живое вокруг себя в радиусе километра :)
Записаться в тур можно здесь (количество мест ограничено!).

materia7

П.С. Если вы не попадаете в Таиланд, но очень хотите, не отчаивайтесь, у вас есть шанс попасть на Артбукмания-туры в других странах. Чтобы быть в курсе других туров - заполняйте, пожалуйста, анкету.
Всем творчества, волшебства и чудес! :)

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
luisa_pipkina
Nov. 4th, 2014 09:29 am (UTC)
а какая цена?
delnara
Nov. 4th, 2014 09:32 am (UTC)
Стоимость: Active - 1100 евро, Relax - 900 евро (в стоимость включены: проживание, все передвижения по программе, материалы и инструменты; не включено: питание и перелет в Таиланд). Подробнее о первой программе - http://delnara.livejournal.com/226648.html

Краткое описание программы:
- места: Бангкок, загадочный север (Чиангмай, Чианграй, Месалонг, Пай), юг, море, райский остров - Ко Чанг;
- занятия: создание тревелбуков, рисование акварелью, лайнерами, коллажи, рисованные рецепты, творческое раскрепощение, развитие фантазии, дневник впечатлений и много часов безудержного творчества;
- интересности и полезности: кулинарные курсы, экзотические фрукты, чайные плантации и церемонии, горные серпантины и водопады, джунгли и мангры, море, пляжи, острова и сюрпризы. А также, при соблюдении всех рекомендаций, значительное похудение :)
luisa_pipkina
Nov. 4th, 2014 09:34 am (UTC)
спасибо за столь подробный ответ)
delnara
Nov. 4th, 2014 09:38 am (UTC)
you are welcome :)
livejournal
Nov. 4th, 2014 10:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ogan_okelly
Nov. 4th, 2014 11:07 am (UTC)
Ухтышка! А кубики краски сухие как таблетки аскорбинки или такие же, как в кюветах Белых Ночей?
delnara
Nov. 4th, 2014 11:49 am (UTC)
сравнила (Белые ночи у меня тут тоже есть) - они менее жирные чем питерская акварель, но и не сухие как аскорбинка. ощущение, что в японских пигмент более тонкого помола
anonimusi
Nov. 6th, 2014 05:46 pm (UTC)
Ну, успехов и победы!
delnara
Nov. 9th, 2014 03:56 pm (UTC)
спасибо, очень пригодятся :)
bikaraska
Nov. 9th, 2014 09:51 am (UTC)
красочки "любовь" - как прекрасно))
сижу, пускаю слюни на февральский тур..муж сказал "нет", чем очень меня расстроил
желаю успеха участникам и организатору :) буду продолжать следить издалека
delnara
Nov. 9th, 2014 03:56 pm (UTC)
не расстраивайтесь, в новом году будут еще туры ближе/дешевле и не менее интересные :)
bikaraska
Nov. 10th, 2014 10:13 am (UTC)
а вообще есть такой вариант, чтобы взять с собой нерисующего мужа, чтобы он просто где-то сам по себе тусовался или по совместительству работал фотографом?)
delnara
Nov. 10th, 2014 10:19 am (UTC)
ну конечно, у нас уже была такая пара
кстати, мужьям совсем не скучно - программа построена таким образом, что много активности для получения незабываемых впечатлений, которые мы потом и рисуем в артбуках. муж участницы в Чехии был в восторге от ночного сплава и от прогулки на лошадях. а еще сушил феном жене работы :)

и вот еще по поводу Таиланда. мы сейчас рассматриваем вариант сделать менее продолжительный тур, но зато дешевле. вам такой вариант интересен?
bikaraska
Nov. 10th, 2014 10:23 am (UTC)
интересен! т.к. мы оба работаем в японских компаниях, и у них/нас отпуск - 10 дней в году :( и лично я уже половину этих дней потратила :D
кстати, у меня анкета в старой опере не грузится, пустые поля и закорючки изредка..в хроме ок, но может проверить совместимость с браузерами?кто-то упоминал ту же проблему
delnara
Nov. 11th, 2014 06:32 am (UTC)
ок, тогда сообщим что и как по туру
у вас есть предпочтения по месяцу? пока что вероятней всего это будет февраль, но даты пока утрясаются
анкета у меня нормально открывается, может какие-то временные глюки были или с кодировкой что-то не то?
bikaraska
Nov. 11th, 2014 01:47 pm (UTC)
буду следить за обновлениями :) спасибо
февраль - хорошо :)
izzzida
Nov. 26th, 2014 12:11 pm (UTC)
Ах, действительно сокровища! Вы - просто молодец, такая отличная организация тура))) Не подскажите, где заказывали эти чудеса? Может быть я хоть немного приобщусь к Вашему Арт-проекту, хотя поехать возможности нет)
( 17 comments — Leave a comment )

Дружить:






Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com