?

Log in

Previous Entry

В октябре 2016, когда я была в Петербурге, мы с ребятами LECTOROOM записали интервью, где я рассказала о проекте Артбукмания, о зарисовках в путешествиях, о наших арт-турах, о журнале и многом другом.
С тех пор вышивка, которую я там показываю уже давно превратилась в блокноты и съездили в арт-путешествие на Бали, заполнились акварельными рисунками и впечатлениями.
Надеюсь, вам будет интересно.
Если есть какие-то еще интересующие вас вопросы - с радостью отвечу в комментариях!

Еще мы порезали вопрос о планах (они за полгода успели из будущего превратиться в прошлое), но на сайте появилось актуальное расписание арт-путешествий до конца 2017 года.

Онлайн-курс по зарисовкам в путешествиях на LECTOROOM



А вот еще видео, где я листаю один из своих артбуков. Этот со мной путешествовал с весны по осень 2016 и побывал в таких странах: Россия, Украина, Грузия, Чехия, Италия, Эстония, Литва, Финляндия.

Recent Posts from This Journal

  • Артбукмания на Бали: как это было

    Пару дней назад закончился наш тур по острову Бали и он, конечно, несколько раз подтвердил свой имидж волшебного. Невероятно грустно было…

  • Арт-путешествие по Чехии

    Один из первых маршрутов Артбук-мании, отработанная до мелочей программа и волшебное путешествие в творческой компании. Повторяем снова и открываем…

  • Арт-путешествие по ЮВА: Таиланд+Камбоджа

    Популярная программа Артбук-мании по ЮВА: Таиланд+Камбоджа, по самым ярким местам. Это то, от чего начинает бешено колотится сердце и ощущение, что…

  • Запомнить 2016: итоги года

    Хочется последовать прошлогоднему примеру и подвести итоги года, в котором тоже было так много всего, что немудрено забыть. Да что там, в этом году…

  • Что с журналом ArtBookMania

    Начала я подводить итоги года и поняла, что надо написать о журнале, ведь после выхода печатного номера мы пропали из эфира. Что было? Как вы…

  • Майские в Грузии. Открыт набор!

    Майские в Грузии становятся доброй традицией Артбукмании, ведь по этому маршруту мы поедем уже в седьмой раз! Стоит ли говорить, что за три года…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
colibri_emerald
Apr. 14th, 2017 08:16 pm (UTC)

Тема политики не раскрыта))) почему в Крым вам "не попутешествовать"? По личным предпочтениям? Въезд ведь открыт для всех и сейчас!)

В любом случае, наблюдать за путешествиями по странам не менее увлекательно! Отличный проект у вас!!

delnara
Apr. 15th, 2017 05:08 pm (UTC)
Если опустить личные причины, то туда банально стало неудобно ездить - без поездов прямого сообщения.
Ну а в мире ещё столько всего неизведанного :)
( 2 comments — Leave a comment )

Дружить:






Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com