?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Tutta la forza

Каждый день выжимает из нас наши соки и откладывает их вокруг стебелька. Я пытаюсь сплести себе путь из осоки и оторванных кем-то крыл мотылька. Когда-то были зерном в земле мирозданья и имеем ещё свой потенциал, но плетём мы не там паутину сознанья, вместо правды ищем дифференциал.
Каждый день обрастаем невидимой кожей, распыляем дары из сосуда внутри. И никто нам в этом пути не поможет, если он вдоль стены из своей же коры. Мечтаем дотянуться до неба ладошкой, но не выпустим то, что держим в руках. Иногда мне хотелось родиться кошкой, но моё зерно должно расти на ногах.
Каждый день выжимает из нас наши соки, мы варим из них на вырост кору. Отложенья во времени – бесполезные токи, не стать рыбой в ухе топору. И совсем нам не сдвинуться с места, когда торможение держит нас изнутри, когда прорастаем корнями в места, позолоченные сверху и гнилые внутри.
Господи-боже, правый и левый тоже, не жалей падежей, просклоняй изнутри, мы так тут все друг на друга похожи, нам не хватает глаголов, ну посмотри.
Эти застывшие соки ломают титанов, зарастает наш мир коростой времен, они выбрасывают за борт своих капитанов, они калечат придуманных нами богов. Я снимаю с себя временные кольца, я хочу добраться до живого ростка, в древесине пытаясь не потеряться и не сойти при этом с ума. Каждый день выжимает из нас наши соки и не сдвинуться с места, не пройти за век все извилистые счастья дороги, не поняв, что в дереве твоём Человек.
Не пытаясь узнать имя того анонима, что вдевает в меня нить перемен, я сшиваю свой мир из цветного зефира, я вырываю корни на это взамен. Каждый день выжимает из нас наши соки, эти застывшие соки страшнее войны. Я ухожу из протоптанной кем-то дороги, хочу выложить путь из личной стены.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
andy_j_lj
May. 29th, 2008 08:39 pm (UTC)
вот знаешь, мне пришла в голову такая мысля - мне кажется что если твои тексты записать на аудио и на фоне пустить какието буддиские ритмы то под них офигезно можно медитировать =) не ну честно, лично я когда читаю то погружаюсь прям в какойто транс =)
delnara
May. 30th, 2008 08:11 am (UTC)
ты не первый уже кто так говорит))) и именно про медитативную музыку))
а кстати вот именно это стихотворение у меня писалось вместе с мелодией в голове. так что может когда-то и будет песня))
andy_j_lj
May. 30th, 2008 08:24 am (UTC)
Ого ну когда созреешь для музыки то обращайся, не зраже я закончил музыкалку и мох дядя композитор =) хотя думаю Женя тоже шарит в фруктах может даже оучше меня %)
delnara
May. 30th, 2008 08:28 am (UTC)
а ты разве не знал, что мы типо вместе в группе лабаем? :)
я вот еще на гитаре выучусь играть)
andy_j_lj
May. 30th, 2008 03:13 pm (UTC)
ого а вот про это я то и не знал... вообще клево что ты еще и музыкой занялась! хвалю! пока молод нужно все попробовать =)
delnara
May. 30th, 2008 04:50 pm (UTC)
да мы почти год уже, вернее я с ними год)вот только солабатели наши в последнее время распаскудились, реп давно не было...
( 6 comments — Leave a comment )

Дружить:






Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com