Дельнара Эль (delnara) wrote,
Дельнара Эль
delnara

Categories:

Маленькая сказка с большим вопросом

Жил-был на свете Атом. И вокруг него жили миллиарды разных атомов. Некоторые из них кружили в хаотическом танце, некоторые спали вечным сном, некоторые дружили коллективами, некоторые враждовали. Атом был очень важным, он думал, что нету ничего в мире больше атомов и нету ничего в мире меньше атомов. И также он не знал, что где-то там, неосязаемо больше его, существует Микроб.
Жил-был на свете Микроб. И вокруг него существовало миллиарды разных микробов. Они были разные по величине и внешнему виду и каждый занимался какой-то тайной деятельностью. Каждый из них был невероятно важен от осознания своей неповторимости. Они были настолько больше атомов, что не осязали их существования. И также они не догадовались о существовании чего-то бОльшего, чем они.
Жил-был на свете Человек...
Мы также не осязаем атомов и микробов, хоть и знаем о их существовании. Но о существовании чего еще, неосязаемо больше или меньше нас, мы даже не догадываемся?

20.10.07
Tags: история
Subscribe

  • Тайша

    А вот и то, ради чего я так далеко забралась. У моей дорогой подруги Тайши taisha_sun происходят чудесные и важные изменения в жизни. И…

  • Морская душа

    Эти снимки сделаны параллельно с этими, но немножко о другом. Не знаю, дело в самой пленке или в моем отношении к ней - но там отражается то, что…

  • О весне, море и женской природе

    "Умиление и восторг, которые мы испытываем от созерцания природы, — это воспоминание о том времени, когда мы были животными, деревьями, цветами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments