Дельнара Эль (delnara) wrote,
Дельнара Эль
delnara

Category:

Розыгрыш кулона с горным хрусталем от Delnara

В этот раз на свою творческую годовщину (5 лет!) я сделала Хрустальную ладью. Это украшение снова про путешествия и волшебство. Для меня оно очень знаковое - в нем соединились разные техники, металлы и материалы. Чеканка, пайка, травление, оксидирование. Кристаллы горного хрусталя, цветное стекло, латунь, медь и серебро.
И, традиционно, я его разыгрываю. Поучаствовать в акции можно с 20 по 30 июня, а 1-го июля определится победитель. Подробности под катом.
Кроме того, будет еще традиционная раздача открыток и распродажа, следите за обновлениями :)



Для того, чтоб стать участником, необходимо выполнить следующие действия:
1) захотеть подарок :)
2) разместить в своем жж банер акции. Для этого копируете код, приведенный ниже и вставляете в свой ЖЖ в формате HTML.



3) в комментариях к этому посту оставляете ссылку на свою запись.

Дополнительные ссылки на акцию на других ресурсах (фейсбук, вконтакте, твиттер и пр.) увеличивают шансы. Каждой ссылке будет присвоен номерок и среди этих номерков 1 июля будет выбран победитель.
Креативные посты поощряются :)




И еще немного про сам приз. Как я уже говорила - для меня это украшение знаковое. Я очень давно мечтала работать с металлами и вот, наконец, подобралась к этому совсем вплотную. Вернее, с металлом в механическом виде я работаю уже давно, а так чтоб с огнем, горелкой и прочими ювелирными радостями - только начала. И мне это приносит невероятную радость.
Эта ладья давно плавает в море моего воображения и получилась практически такая, какой я ее видела. Только стекло появилось там совсем непредсказуемо. Раньше я думала, что стекло и натуральные камни, как и фурнитура разных цветов - не сочетаются. Но, как мне кажется, этот кулон опровергает такие стереотипы.

Ладья сделана из латуни, на ней протравлен узор. Спаяна серебром. Внутри кристаллы горного хрусталя и цветное стекло на медной проволоке. Как будто город в лодке с цветными садами. На цепочках также поселилось несколько капель стекла. А сами цепочки из трех металлов - медь, латунь и серебро.
Размеры украшения (по максимальным вылетам) 5х4 см. Длина цепочек - 50 см.

В этот раз мне не удалось сфотографировать украшение красиво на модели, так что будет балконная фотография на мне. Не высокохудожественно, зато видно размер и как украшение лежит на человеке.

Надеюсь, хрустальная ладья вам понравится, а будущей хозяйке подарит волшебство и путешествия :)




Tags: аукцион небывалой щедрости :), волшебные города, медь и камни, натуральные камни, праздник!праздник!, серебро, травление, украшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 360 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →