?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инстаграм

Заметила, что с появлением инстаграма некоторые фотографии из жизни забываю тут показывать. А среди них смешные фотографии нашей кошки, которая веселит нас каждый день. Так что покажу и тут. А как вы относитесь к инстаграму? Если есть, напишите как вас там найти. Я там - delnara_el.
Правда, если честно, у меня он немного "не по правилам" - с телефона там очень мало фотографий, т.к. "техника" не позволяет.



Любимая кошь. Раньше и думать не знала, что у кошек может быть столько выражений лица. А она еще и разговаривает с нами.



Как-то к нам приезжал друг из Севастополя с фотоаппаратом, так кошка заставила провести ей фотосессию. И так лежала, и эдак, по всем своим любимым местам поводила. А когда он пытался отлынивать - показывала свое презрение "эй ты, с камерой, мы еще не закончили!". Друг сказал, что никто ему еще так не позировал :)




Когда мужа подарил мне розочку - она пыталась отобрать. Ну кому ж еще, как не ей?!
Кстати, у меня крутая ваза - из-под крымской минералки (крымомания до мозга костей).



Когда ко мне приехали посылки с айхерба - Хорошка помогала разбирать. И сразу вычислила самое вкусное - креветочные чипсы. Конкуренция!



Обновка на любимую Мамию - цветной ремешок. А также инструменты и книга по ювелирке.



Керамика, обточенная морем, скоро появится в моей новой коллекции морских украшений. А справа - картинка, которую я рисовала маслом (наконец-то!) на даче. Поскольку масло не высохло, пришлось картину оставить на даче. Так что фото на телефон и совсем не передает оригинала.



Немного картинок из арт-тура, с первого дня, когда мы рисовали картины. А потом с этими картинами пошли есть рыбу в секретное место, на причал.



Снова кошка. Когда она не принимает активное участие во всех наших и своих делах - она сплюшит. Очень смешно сплюшит. В последнее время полюбила спать в нашей обуви и на сумках. Еще она съедает всех насекомых, которые залетают в квартиру. Из чего следует, что кошка наша фея - бабочки тоже входят в ее меню. А раз они их ест, значит и какает тоже ними :)))



С наступлением весны мне пришлось перебраться делать фотографии на балкон. Пытаться делать фотографии. И кошка увеселяет процесс фотографирования в сложных условиях хрущоб :)



Слева - футуристический город для Оксаны oxanna из черненного серебра (вернее, серебрение). А справа - моя первая штука из серебра 925 - контурная карта Украины с припаянной бабочкой.



И напоследок два маленьких ключика, я их продолжаю делать, правда теперь под конкретных людей. С сердоликом (оранжевыми камушками) для Ксении ks_maybe в обмен на ее морскую картину.


Comments

delnara
Jul. 15th, 2013 09:17 am (UTC)
можно
цена 300 грн за штуку устраивает?
предоплата не нужна, смогу сделать к концу июля

Дружить:






Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com