?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наша кошка возмутилась, что я давно про нее не рассказывала. А поскольку погода располагала - мы показали ей немного Крыма. Фотографироваться Ее Мохначество не любит, постоянно поворачивается к фотографу филейной частью, но все же нам удалось заснять как кошкозвезда знакомилась с крымской природой. Дальше репортаж из мохнатых лап.



Мурмяу! Слава усам, мои хозяева наконец взяли меня на прогулку. Не то чтобы мне очень нравилось гулять, просто интересно - ради чего они таскаются по несколько раз в год за тыщу километров, а теперь и вовсе переехали, прихватив меня с собой.
Рядом с домом есть парк (правда для того, чтоб в него попасть нужно перейти через ужжжасную дорогу с громкими созданиями, рррмяу!). В парке вкусная трава, значит уже все не зря.



Надо внимательно все посмотреть. Странные новые запахи.



Странные деревья. Но вкусно пахнут!



Конечно же, не обошлось без публичности. Сбежались местные жители. Я рассматривала их, они - меня. Белки мне понравились, а вот сороки нет - дразнятся.




Самое увлекательно - это, конечно же, лазить по деревьям. Странно почему люди их не выращивают в квартирах. Или делали бы, хотя бы, шкафы не гладкие - и красиво, и полезно.





Надо все обнюхать и зарегистрировать в Котологе запахов. А вы думали, легко быть котом?



Но мне не дали спокойно поработать и потащили смотреть на какое-то море. Ну да, о котором только и разговоров.



И я его совершенно не поняла и не оценила. Ну, разве что, пахнет вкусно. Так оно мокрое и холодное, мурмяу! Вот объясните мне, чем оно вам нравится?




Я честно пыталась понять. Выражение крайнего недоумения присутствует на этих фото, не обращайте внимания. Кстати, надутые щеки и растопыренные усы - это такая древняя кошачья традиция, не надо сразу думать, что у меня всегда морда такая, мяу!




Вот такой этот ваш Крым. Пыталась потом еще раз пойти сама погулять, без поводка - не пустили. Зато ужин вон вкусный готовят, пойду я помогать, сами ведь не справятся. Мурмяу!

Comments

delnara
Oct. 11th, 2013 07:22 pm (UTC)
странно, да) но видимо то, что оно - вода перебивает запах рыбки)

кстати, вот похолодает, кошка шерсти еще нарастит - вот тогда будет манул! а сейчас пока так, триал-версия
nomorecolors
Oct. 11th, 2013 07:26 pm (UTC)
Она ж по идее родственница манула, раз сибирская))

Дружить:






Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com