?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодняшний день обозначен на наших магнитах (которые выдают каждый день с ключевыми моментами дня) как переломный момент. Середина путешествия, экватор. И хоть находишься в состоянии "здесь и сейчас", мысль об этом немного печалит. Все-таки, лично для меня, "Точка разборки" стала чем-то вроде выхода в параллельную реальность, что-то совершенно космическое. Хотелось бы оставаться объективной, чтоб, например, перечислить все плюсы и минусы этой затеи. Но тут все до такой степени закручено, что то, что казалось минусом и недоработкой организации оказывается вдруг продуманной вещью и плюсом. В общем, что сказать, бегите записываться. И это не реклама (фу-фу-фу).
Ну а экватор был очень спокойным и релаксационным. Видимо, передышка и подготовка к новым испытаниям. Но про это пока ничего не известно :)



Хоть время начала программы в этот день было обозначено в 10 утра (невиданная щедрость! :)), организм сам проснулся в 7. Адаптация пройдена.
Немного видов красивого отеля, в котором мы живем. Вообще, сам Пай будто пропитан волнами любви. Город творческих личностей :)




Сборы и снова дорога в кузове (ооо, я бы теперь все время так каталась!). В горах туман и снова акварельные пейзажи. Фотографировать бессмысленно, стараюсь изо всех сил запомнить.





Снова не знаем куда едем, ориентации с картами нет и в этом своя прелесть. В голове откладывается чистый концентрат впечатлений, без предопределенностей.
Уже вечером я узнаю названия, где мы были, чтоб вписать в отчет.
Место, в которое нас привезли - заповедник Pang mapha.



А в нем пещера Tham lod, небольшая, но красивая. Правда, со спецэффектами от местных жителей - стрижей :)
Сталактиты, сталагмиты и романтика налобных фонарей (психодел длинных выдержек).





Внутри пещеры было произведено интересное действие - выключение фонариков и сидение в полной тишине и темноте. Для меня этот опыт был не первый, так что я просто хорошо расслабилась и получила удовольствие. Кто-то из участников поймал визуальные эффекты, кто-то не на шутку испугался. Вот она разница жизненных опытов, в каждом приключении. И внутренний рост через включение неизвестного в свою жизнь, проживание нового.

На обратной дороге небо очистилось, дымка и туман ушли, и открылись невероятные виды. Я говорила, что в этом месте желания быстро исполняются? Я спрашивала у ребят "тут всегда дымка?" - "да, почти всегда", и захотелось увидеть пейзажи без акварельной вуали. Получите, распишитесь.



Сам Пай - невероятно интересный. Каждый домик на улице украшен кучей деталей. Как "Базилик" в Одессе, только более разнообразный дизайн, необычные решения и так весь город. Что говорить, тут даже банк оформлен творчески, а не в скучной официальной форме. Надеюсь, успеть побродить по городу и сфотографировать хотя бы часть всей этой арт-роскоши.



Ну а в программе - очередная лекция, про особенности покупок товаров в Таиланде и передвижение (транспорт).



После - поездка на занятие по динамической йоге. Еще один интересный опыт. Фотографий самой медитации нет, т.к. все происходило с закрытыми глазами, да и в общем это довольно интимный процесс (нельзя раскрепоститься и расслабиться, зная, что тебя фотографируют). Забавно, что в процессе кажется, будто ты двигаешься примерно на одном месте, а когда все заканчивается - обнаруживаешь себя не там, где начал. Притом, ни разу не столкнулся ни с кем из остальных участников :)
После медитации - чаепитие. Тут уже есть фото, в темноте:



Флаг спонсоров моих авиабилетов tickets.ua тоже набирается впечатлений и знакомится с новыми необычными людьми:



Организаторы путешествия:
Точка разборки:      Фейсбук      Вконтакте       ЖЖ
ЖЖ-Украина.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 30th, 2013 07:36 pm (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
morskoeutro
Oct. 30th, 2013 07:46 pm (UTC)
Очень нравятся Ваши трансляции из Тая. По ощущениям напоминают мои впечатления во время автопробега по Турции. Перегруз и выход в космос, парение. Хотя у нас таких квестов не было :)
Ошо на предпоследней фотке прям вписался в компанию :)
puristka_maga
Oct. 31st, 2013 09:15 am (UTC)
Привет! Мне кажется, твои последние два-три отчета по настроению сильно отличаются от того, что было раньше. Более позитивные и гармоничные, что ли :) Так держать!
asiad
Oct. 31st, 2013 11:22 am (UTC)
Держим :) никуда не отпускаем :)
elenaprime
Oct. 31st, 2013 01:58 pm (UTC)
и я это заметила.
moyterem.blogspot.com
Oct. 31st, 2013 09:15 pm (UTC)
+++
beskonechnaya
Nov. 1st, 2013 11:13 am (UTC)
вспомнила шутку из КВНа:
"родители, у которых не было видеокамеры, изо всех сил старались запомнить выпускной вечер сына" )))
tanashine
Nov. 5th, 2013 11:07 am (UTC)
Пай 100% для такой творческой личности как вы. Думаю вы насладились ним.
Очень жду Пай вашими глазами. Знаю еще такое место ( расскажу после).
( 8 comments — Leave a comment )

Дружить:






Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com