Дельнара Эль (delnara) wrote,
Дельнара Эль
delnara

Categories:

Точка разборки. День 15. Бангкок, финал

Затянула я с последним отчетом (как будто оттягивала "официальное" признание финиша), но пришло наконец и его время. В какой-то степени даже хорошо, что я улетела в день окончания программы - у меня не осталось времени размазывать сопли по Таиланду и всем участникам, к которым я успела здорово привязаться. Отчеты заканчиваются, но у меня еще в запасе есть много пленочных фотографий, буду теперь их размазывать и свои впечатления, кто не спрятался - я не виновата :)

tochkad15

Утро началось в поезде и, то ли он был на столько прекрасен, то ли мне уже стало все равно где спать - но я еще ни разу в жизни так здорово не высыпалась в поезде.
Бангкок снова обдал горячей волной воздуха с порога.

tochkad15-1

В программе - городская игра на весь день. "Выживших" участников осталось совсем мало, мой организм также пытается ласково послать меня ко всем чертям с таким обращением, но "перед смертью не надышишься". Решаю участвовать и отработать этот день на полную катушку. Ведь он у меня последний не только в программе, но и в Таиланде. На старте - три команды (по парам), чекпойнты - семь точек, разбросанных по всему Бангкоку и зашифрованных в заданиях, цель - полная ассимиляция с Бангкоком, бонусы - азарт и веселье. Чекпойнты подтверждаются фотографиями в Инстаграмме, следующее задание узнаешь только после выполнения предыдущего.
На пути к первому чекпойнту. Мы добираемся до переправы на лодке, ребята - пешком, встречаемся на переправе. Так и шли все время бок-о-бок:

tochkad15-2
tochkad15-3
tochkad15-4
tochkad15-5

На бегу автобус, городская электричка и метро, ориентирование на местности и мозговой штурм, расспрашивание местных и достопримечательности. В таком темпе и голова совершенно иначе работает. В какой-то момент мы с Женей (мозгом и штурманом нашей сумасшедшей команды из двух человек) поняли, что скорей всего первыми к финишу не придем, но не расстроились, а решили взять приз зрительских симпатий за самые дурацкие фотографии. Сделанные непременно вместе. О, как не просто было это сделать в туалете в огромном торговом центре, но зато есть теперь что вспомнить! Но я забегаю чуть вперед, пока что вот городские виды и достопримечательности на бегу:

tochkad15-6
tochkad15-7
tochkad15-8
tochkad15-9
tochkad15-10
tochkad15-11

Финальная точка - кафе на крыше и закат в подарок (более шести часов игры на бегу пролетели совершенно незаметно - вот что значит азарт):

tochkad15-12

А теперь самое "вкусное" - фотографии с чекпойнтов. Использованы инстаграмные фотографии участников:
Жени @staryjsaid, Ромы @rkoblev, Андрея @patrickstar74ru. Все фотографии с "Точки разборки" в Инстаграмме можно посмотреть по тэгу #tochkarazborki. Меня, к сожалению, на этот ресурс не хватило, но остальные справились на отлично :)
Итак, фотографии с ключевых точек команды победителей, супер-быстрых городских искателей - Ромы и Андрея (ура заслуженной победе!!!):

tochkad15-13
tochkad15-14
tochkad15-15
tochkad15-16
tochkad15-17

Приз зрительских симпатий достался Жене и мне. Мы пришли вторыми, зато с пачкой дурацких фотографий и надорванными от смеха животами. Женя, спасибо, это одно из самых ярких впечатлений :)
Лично у меня случился очередной левел-ап: никогда раньше не умела и не любила дурачиться на фото. Смогла! Еще и сама же настояла на идиотской фотографии в туалете - раз решили на фото вместе, значит вместе до конца, принципиальность - наше все :) Полюбуйтесь на наши труды:

tochkad15-18
tochkad15-19
tochkad15-20
tochkad15-21

Третья отважная команда из Виталия и Гали не успели прийти к финишу, зато выполнили свои не менее важные дела - отыскали потерянный в автобусе айфон, купили ноутбук и даже попали на тайскую демонстрацию.

Игра закончилась, а уже через несколько часов мне нужно было улетать. Напоследок я сфотографировалась с флагом спонсоров моих авиабилетов tickets.ua. Данная фотография символизирует, что эти чудесные люди также приложили руку к тому, чтоб перевернуть весь мой мир вверх тормашками. И за это им огромное человеческое спасибо!

tochkad15-23

Прощальный закат на крыше, Бангкок под ногами:

tochkad15-22

Подведение итогов программы и прощание с участниками. На фото только 9 из 11 и... у меня закончились слова...
Нет слов, чтобы выразить всю благодарность всем и каждому. Просто спасибо, за все.

tochkad15-24
tochkad15-25

Организаторы путешествия:
Точка разборки:      Фейсбук      Вконтакте       ЖЖ
ЖЖ-Украина.
Tags: Таиланд, путешествия, репортаж, точка разборки
Subscribe

  • Акварельный интенсив на Бали

    Этот тур отличается от нашей стандартной (и очень активной) программы вокруг острова Бали тем, что мы меньше перемещаемся (всего два места…

  • Арт-путешествие в Непал

    Когда-то все дороги вели в Рим, а теперь дороги искателей всего мира ведут в Непал. Искателей духовности и просветления (ведь здесь родился Будда…

  • Акварельный интенсив в Риме: майские на вилле у моря!

    Самое акварельное путешествие 2018 года - это Артбукмания в Риме! Девять художников, вилла на побережье (и в 20 мин от центра Рима) и роман с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Акварельный интенсив на Бали

    Этот тур отличается от нашей стандартной (и очень активной) программы вокруг острова Бали тем, что мы меньше перемещаемся (всего два места…

  • Арт-путешествие в Непал

    Когда-то все дороги вели в Рим, а теперь дороги искателей всего мира ведут в Непал. Искателей духовности и просветления (ведь здесь родился Будда…

  • Акварельный интенсив в Риме: майские на вилле у моря!

    Самое акварельное путешествие 2018 года - это Артбукмания в Риме! Девять художников, вилла на побережье (и в 20 мин от центра Рима) и роман с…