Дельнара Эль (delnara) wrote,
Дельнара Эль
delnara

Categories:

Осень вместе с Артбук-манией: финиш и подарки

Вот и закончилась наша осенняя Артбук-мания, пришло время итогов и подарков. Спасибо всем огромное за участие, эта осень совершенно точно засияла новыми красками благодаря вам, вашим работам и добрым словам, произнесенным друг другу в комментариях. Спасибо за чудесную компанию и пусть ваше творческое развитие теперь только набирает новых оборотов!
Как и обещала, эта неделя будет бонусной, то есть кто пропустил или не успел сделать какие-то задания могут на этой неделе их доделать. А через неделю (9 декабря) будет розыгрыш призов между теми участниками, кто выполнил все задания. Напомню, что блок арт-терапии был необязательным, но все же желательно выполнить хотя бы половину заданий оттуда.
Ну и наконец я раскрою интригу и покажу все призы, которые ждут вас! Их в этот раз снова от семи человек, но больше, чем семь! Целых 15! :)
Про призы и подробности розыгрыша под катом.

priz

Ссылки на посты с заданиями, статьями и работами участников:
Первая неделя: романтика, тушь, красный цвет.
Вторая неделя: вдохновение, коллаж, оранжевый цвет.
Третья неделя: экспрессия, акрил, желтый цвет.
Четвертая неделя: свобода, акварель, зеленый цвет.
Пятая неделя: наполненность, маркеры, голубой цвет.
Шестая неделя: мечты, пастель, синий цвет.
Седьмая неделя: гармония, цветные карандаши или цветные шариковые ручки, фиолетовый цвет.

Для того, чтоб принять участие в розыгрыше, нужно:
1. выполнить все задания курса;
2. в комментариях к этому посту показать коллаж, в котором будут присутствовать все работы.

Выкладывайте свои работы (сканы или фотографии) только в комментариях первого уровня и шириной максимум 720 пикселей.
Для того, чтоб вставить картинку в комментарий используйте вот такой тэг:


Адрес рисунка должен начинаться на http:// и заканчиваться .jpg

Каждому участнику будет присвоен порядковый номер и через неделю, 8 декабря, с помощью генератора случайных чисел будет объявлено семь победителей, которые получат свои призы по почте.

Ваши отзывы и личные впечатления приветствуются и самые, на мой взгляд, лучшие я отблагодарю почтовым приветом из Крыма в виде открытки :)

Ну и, наконец, сами призы. Если кого-то забыла - напишите, пожалуйста.
1. Призы от ведущей блока арт-терапии, Наташи beskonechnaya
7 зеленоглазых фетровых саше-котов (котиков-брошек) с заливным значком-шариком для семи разных участников:

priz1

2. Призы от Леры Минговой, магазин "Счастливые платья" и магазин дизайнерских сумок для двух разных участников.
Сумка рыжего цвета с множеством внешних и внутренних кармашков идеально подойдет творческой девушке, у которой с собой всегда миллион вещей: бумаги, блокноты, ручки, кисти, документы, покупки. Носить можно на локте или на длинном ремешке на плече.
Длинное платье бирюзового цвета из трикотажа. Оно подойдет абсолютно всем: и романтичным девочкам, и блондинкам, и брюнеткам, и статусным женщинам, и для лета, и на новый год. Да и вообще, было бы желание. Ткань очень нежная, приятная телу, а цвет - бирюзовый - символизирует открытость и дает уверенность в своих силах.

priz2

3. Приз от Сташкиной Анастасии anstash - скетчбук. Обложка у него очень толстая, что передняя что задняя. Передняя покрыта акриловой краской.
Внутри — 35 листов очень плотной акварельной бумаги. От воды немного деформируется, но потом обратно становится прямой. Не боится пера и туши.

priz3

4. Приз от Ольги sola_wi - расписной кувшин.
Кувшинчик объемом 0,25 л, может использоваться по прямому назначению, а может служить в декоративно-интерьерных целях, высота 12 см, диаметр в самом широком месте 8 см. Расписан вручную витражными лаками и контурами. Рисунок авторский.Краски стойкие, кувшинчик можно мыть, только особо не тереть щетками и жесткими губками.

priz4

5. Два приза для двух разных участников от Ксю neithotep - сережки-гвоздики в виде синих китов и кулон в виде маяка. Сделаны обе вещи из стекла, запеченного по технологии фьюзинг, с использованием фурнитуры и фантазии.
Киты - результат развития любимой темы про рыб в поднебесье, а маяк - последствия прогулок по бухтам Севастополя и окрестностям Хернонесского маяка.

priz5

6. Приз от Татьяны ginger_me, магазин "Пуговичная поляна" или "Button field" - чудесный кенгуру.
Кенгуру сшит из хлопковой ткани, набит синтепоном. Лапки подвижные - на пуговичном креплении. Ребятёнок из сумки вынимается.
Когда я начала шить игрушки, то опиралась на свои детские воспоминания о том, что мне нравилось в покупных вещах, а что раздражало. Самое большое детское недоумение было по поводу глаз: почему, когда я кладу любимую игрушку спать, она на меня продолжает смотреть? Ведь когда я сама сплю, то глаза закрываю! Но при этом было не понятно, как играть с куклами, у которых нарисованы закрытые глазки. Получается, что они спят всегда? Но это неправильно!
Я решила эту проблему очень просто - у моих игрушек один глаз закрыт, а второй открыт, поэтому, её всегда можно уложить в постель, но при этом она умеет просыпаться, и смотреть на мир вместе со мной =)

priz6

7. Ну и небольшой приз от меня - оригинал картинки для этого курса ("Осень вместе" на бумаге ручной работы) и набор открыток с моими рисунками.

priz7

Надеюсь, такие призы - отличная дополнительная мотивация пройти весь курс. К тому же, семь заданий это не так уж и много, чтоб прокрастинировать, но и достаточно, чтоб чувствовать гордость за выполненную работу :)
Желаю всем хорошей недели и удачи!

Tags: артбук-мания, сезон 3, флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 697 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →