Дельнара Эль (delnara) wrote,
Дельнара Эль
delnara

Categories:

Север Таиланда в ЧБ

Даже не знаю какие буквы написать к свежим фотографиям с пленки о местах, где я пустила корни в эту зиму. Север Таиланда стал добрым знакомым, границы стираются, люди из одной части континента встречаются в другой его части, и земной шар уже не кажется таким большим. Хотя, конечно, все относительно - подъем к храму под солнцем, вдоль драконов с цветными стеклышками, вместо чешуи, кажется бесконечностью. А выходные в любимой чайной деревушке на границе с Бирмой растягиваются на внутреннем циферблате в неделю.

4thai1

Пока что это последняя пленка (закончились мои запасы, привезенные из Петербурга), на ней люди и детали, фрукты, драконы и колокольчики. Так много всего на таких маленьких черных прямоугольничках, которые пересекли пол-континента, чтоб проявить на себе эту реальность. И я вместе с ними и, как и прежде, каждый раз понятия не имею, что окажется на очередной пленке, какая из интерпретаций.

4thai2
4thai3
4thai4
4thai5

Будьте осторожны с веревочками на запястьях, год назад я и знать не знала, что монах, который по чистой случайности повязал мне ее в Чиангмае, так привяжет меня к этому месту :)

4thai6
4thai8
4thai9
4thai10
4thai11
Tags: Таиланд, мультиэкспозиция, пленка, путешествия
Subscribe

  • Акварельные тропики - онлайн!

    Чтоб научиться рисовать тропики акварелью в этот раз не нужно в них ехать! Массу фотореференсов из своих путешествий по тропическим странам я…

  • Акварельный интенсив на Бали

    Этот тур отличается от нашей стандартной (и очень активной) программы вокруг острова Бали тем, что мы меньше перемещаемся (всего два места…

  • Арт-путешествие в Непал

    Когда-то все дороги вели в Рим, а теперь дороги искателей всего мира ведут в Непал. Искателей духовности и просветления (ведь здесь родился Будда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments