Дельнара Эль (delnara) wrote,
Дельнара Эль
delnara

Categories:

Долгожданный номер. Ограниченный тираж, успейте заказать!



Юбилейный выпуск журнала ArtBookMania напечатан ограниченным тиражом (30 экземпляров): формат а4, 160 страниц, плотная мелованная бумага внутри (плотность 115 гр/м2), обложка с матовой ламинацией (плотность 250 гр/м2).
Онлайн-версия выпуска

Внимание! Сбор заказов на журнал строго до 3 апреля, в порядке очереди. Из-за малого тиража мы не можем гарантировать, что "что-нибудь останется и можно будет потом как-нибудь купить". Кто первый оплатил - того и экземпляр. Надеемся на понимание :)



Журнал находится в Киеве, будет разослан заказчикам после 5 апреля.
Заказ для России собирается строго по предоплате и до 3 апреля, 5 апреля - отправка в Москву, где его можно будет на следующий день (или позже) забрать самовывозом по адресу:
- ул. Мясницкая, 24/7 стр. 3, 5 этаж (с лифтом), офис 515. Карта проезда и время работы
6 апреля журнал будет разослан по России тем, кто оплатил журнал с доставкой.
Стоимость журнала без доставки - 1500 руб, с доставкой - 1800 руб.

Для Украины. Стоимость журнала в гривнах: без доставки - 500 грн, с доставкой - 550 грн. Перевести предоплату можно на карту Приватбанка, для уточнения деталей напишите, пожалуйста, на почту artgamevision@gmail.com. В теле письма укажите адрес доставки и ФИО получателя.

Для оплаты PayPal: перевод на addasia@gmail.com, в деталях укажите свой e-mail и почтовый адрес (с ФИО и почтовым индексом).

Внимание! Из-за малого тиража журналы бронируются в порядке очереди по факту поступления оплаты. Мы не можем гарантировать, что "что-то останется и потом можно будет как-нибудь купить". Если хотите свой экземпляр - закажите его. Спасибо.
Если вы не нашли удобный для себя способ оплаты или возникли какие-то вопросы - пожалуйста, напишите нам на почту - artgamevision@gmail.com.

Купить номер (для заказчиков из России):
Стоимость журнала без доставки (самовывоз из Москвы) - 1500 руб, с доставкой - 1800 руб. Указывайте полный почтовый адрес доставки с ФИО получателя и почтовым индексом.




И немного лирики, а также ответы на часто задаваемые вопросы.
Что с кампанией на Планете? Из-за малых сроков проведения кампании и малой активности мы не смогли набрать нужную сумму на печать полноценного тиража. Спасибо всем, кто поддержал проект, ваши деньги уже вернулись к вам на счет, а от Планеты должно было придти письмо с подробностями. Просим прощения, что пришлось совершить лишние действия, если б мы знали заранее - не связывались бы с Планетой вообще.
Почему так дорого? Указанные суммы - это чистая себестоимость тиража, стоимость печати в типографии, поделенная на количество экземпляров. Было бы дешевле, если бы кампания на Планете удалась и мы бы собрали средства на полноценный тираж, но этого не произошло.
Но мы все равно напечатали небольшой тираж для тех, кто очень хотел наконец получить печатную версию и, естественно, это получилось дороже.
Правда не нужно говорить, что никто на этом журнале не зарабатывает, а возмущения о его стоимости - расстраивает тех, кто потратил массу времени на его создание и сделал это совершенно безвозмездно?
Почему нет авторских экземпляров? Мне казалось это очевидным, но такие вопросы почему-то все равно возникают. Один из авторов журнала ответил на этот вопрос так: "простите, а за чей счет?". Я отвечу чуть более развернуто. Все привыкли к журналам за сто рублей и подарочным экземплярам для авторов, но это - глянцевые гиганты с огромными тиражами, существующие на рекламе. Авторские экземпляры бывают, если у издания есть рекламодатели, подписки - в общем какие-то финансовые вливания. А стоимость журнала может быть низкой только при больших тиражах. У нас же фактически самиздат, существующий на добровольных началах. И авторский экземпляр можно получить только купив его.
Почему только 30 экземпляров? При заказе тиража в типографии я исходила из количества заявок на Планете плюс небольшой запас.
Можно ли будет купить журнал позже, без предзаказа, который закончится 3 апреля? Если что-нибудь останется - то да. Но я не могу этого гарантировать.
Будут ли еще печатные выпуски? Пока не планируются.



Tags: artbookmania, артбук-мания, журнал
Subscribe

  • Акварельные тропики - онлайн!

    Чтоб научиться рисовать тропики акварелью в этот раз не нужно в них ехать! Массу фотореференсов из своих путешествий по тропическим странам я…

  • Акварельный интенсив на Бали

    Этот тур отличается от нашей стандартной (и очень активной) программы вокруг острова Бали тем, что мы меньше перемещаемся (всего два места…

  • Арт-путешествие в Непал

    Когда-то все дороги вели в Рим, а теперь дороги искателей всего мира ведут в Непал. Искателей духовности и просветления (ведь здесь родился Будда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments