Дельнара Эль (delnara) wrote,
Дельнара Эль
delnara

Category:

О проекте Артбукмания и зарисовках в путешествиях: интервью для LECTOROOM

В октябре 2016, когда я была в Петербурге, мы с ребятами LECTOROOM записали интервью, где я рассказала о проекте Артбукмания, о зарисовках в путешествиях, о наших арт-турах, о журнале и многом другом.
С тех пор вышивка, которую я там показываю уже давно превратилась в блокноты и съездили в арт-путешествие на Бали, заполнились акварельными рисунками и впечатлениями.
Надеюсь, вам будет интересно.
Если есть какие-то еще интересующие вас вопросы - с радостью отвечу в комментариях!

Еще мы порезали вопрос о планах (они за полгода успели из будущего превратиться в прошлое), но на сайте появилось актуальное расписание арт-путешествий до конца 2017 года.

Онлайн-курс по зарисовкам в путешествиях на LECTOROOM



А вот еще видео, где я листаю один из своих артбуков. Этот со мной путешествовал с весны по осень 2016 и побывал в таких странах: Россия, Украина, Грузия, Чехия, Италия, Эстония, Литва, Финляндия.

Tags: акварель, артбук, артбук-мания, видео, интервью, обратная связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Акварельные тропики - онлайн!

    Чтоб научиться рисовать тропики акварелью в этот раз не нужно в них ехать! Массу фотореференсов из своих путешествий по тропическим странам я…

  • Акварельный интенсив на Бали

    Этот тур отличается от нашей стандартной (и очень активной) программы вокруг острова Бали тем, что мы меньше перемещаемся (всего два места…

  • Арт-путешествие в Непал

    Когда-то все дороги вели в Рим, а теперь дороги искателей всего мира ведут в Непал. Искателей духовности и просветления (ведь здесь родился Будда…

  • Акварельный интенсив в Риме: майские на вилле у моря!

    Самое акварельное путешествие 2018 года - это Артбукмания в Риме! Девять художников, вилла на побережье (и в 20 мин от центра Рима) и роман с…

  • Новый год на Бали!

    Вы загадываете в новогоднюю ночь желания? А знаете, что если это делать в специальных местах - они обязательно сбудутся? Бали - волшебный остров сам…

  • Арт-путешествие по ЮВА: Таиланд+Камбоджа

    Популярная программа Артбук-мании по ЮВА: Таиланд+Камбоджа, по самым ярким местам. Это то, от чего начинает бешено колотится сердце и ощущение, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments