Дельнара Эль (delnara) wrote,
Дельнара Эль
delnara

Category:

Эротическое фото, сопли и негодование

Прощайте лето и Крым, здравствуйте осень и гайморит.
Не повезет завтра поезд Киев-Керчь нас в лето, будем продолжать наблюдать гавнище киевскую осень. Нет, я люблю осень, но я еще с летом не попрощалась вообще-то.
А все потому, что моя казалось бы простуда трансформировалась в злостный гайморит, которого я боялась всю жизнь, и вот он. Это мне за то, что я подтрунивала над мужниными вечными соплями, а сама теперь вот наплодила полную квартиру носовых платков и салфеток.
Но в общем негодовать я тут собралась не этим, а нашей, извините за выражение, бесплатной медициной. Я и так знала, но теперь больше никогданикогда не пойду в поликлинику.

То что в нашей стране все сделано через жопу, на госработах сидят специфические тетки, а в больницах из лекарств только градусники - факт. Но сталкиваясь с этим снова и снова, натыкаясь на жлобских, хамских, быдлячих и мещанских соотечественников, все никак не получается сделать амммм и войти в нирвану.

В общем, полторы недели температуры и прочих радостей выявили необходимость сделать рентген-снимок источника моих соплей. Я изначально хотела идти в какую-то платную поликлинику, но родители меня отговорили. И вот значит приезжаем мы на таксо в мою районную поликлинику (потому что живем на другом конце города), участковая без карточки не принимает, а карточки у меня там отродясь не было (не потому, что я не болею). Идем в регистратуру, я вежливо говорю о своем желании завести карточку, на что мне отвечают "а вы ее нам принесли, чтоб заводить?" и посылают ее покупать в переход. Возле той же регистратуры висит объявление для тех, кому нужно сдать кровь на анализы, чтоб приходили со своими иголками. Тетя в регистратуре, разжалобленная что ли моим гнусавым голосом и говнючим видом, все-таки решила, что можно и без карточки и выписала направление к участковой. Участковая, даже не осмотрев меня, выписала таблетки и направление на рентген. В другую поликлинику, находящуюся в 30 минутах ходьбы по дождливой погоде с температурой. Слава богу, что мне не нужны ихние справки на работу и тетя осталась без атрибутов бесплатной медицины.
Ведомые целью все же узнать, что у меня творится в голове, мы направились в другую поликлинику. Где нам в регистратуре (сделав большое одолжение) сообщили, что рентген три(!!!) месяца уже как не работает.
Занавес.

Пошли мы после всего этого в платную клинику (к сожалению ближе всего была самая дорогая), где мне всего за 275 грн сделали снимок, заключение радиолога, вежливо обходились, улыбались, предлагали кофе, катали на лифте и показывали телевизор.

Спокойно и быстро болеть дорого. Не болейте, друзья.
Tags: бытие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments