?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Питере мы гостили у Саши sunflower_juice, которая приехала в Киев с нами и теперь гостит у нас, а 14-го мы едем в Крым. И этот месячный трип мы запланировали ни разу друг друга не видев, вот она женская интуиция в действии :)
Саша занимается керамикой и мы даже вместе полепили в Питере, она - пиалы, а я бусинки из глины. 7 бусинок я оставила себе, а остальные отправили еще одной ни разу не видимой в реале, но уже любимой taisha_sun :)



Глина оказалось очень приятной в работе. Но процесс быстрым не назовешь: один вечер мы лепили сами бусинки и пиалы; второй вечер - вырезали на них орнаменты и узоры. Потом еще день сушили все, обжигали в муфельной печке. А потом еще Саша делала молочение - обжигала повторно все искупанное в молоке для создания коричневого налета.



Бусинки получились трогательные - от слова трогать, их очень приятно перебирать и вертеть в руках. С полимерной глиной не так, она не ощущается "настоящей", живой.



Не представляю вообще, что из них можно собрать - они все разные :)



На фото справа - мои семь бусинок:



А вот и сама Саша, с которой мы теперь вместе выгуливаемся по Киеву. Не перестаю удивляться, как за полторы недели тут все стало совершенно иным - зеленым и цветущим.
Перед отъездом Саша тоже заплелась :)




Кусочки цветущего киевского ботанического сада:





А это Сашка до косичек, когда выгуливала нас в Питере:



Если жизнь внезапно подкидывает знакомства и совпадения - нужно этим обязательно пользоваться, жизнь потом делает невероятные витки и дарит волшебные чудеса :)

Comments

delnara
May. 10th, 2011 08:55 am (UTC)
ура, рада что понравились :)
там несколько и Сашка делала :)

Дружить:






Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com