?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Медвед

Я обещала показать медведя, которого мы привезли из Москвы. Медведь прошел усиленный курс лечения, перенес множество операций, отошел от них, набрал вес и готов наконец с вами познакомиться :)
Нашли мы его когда гуляли с citrum_nobile по Москве, а конкретно возле Новодевичего монастыря. Это место выглядело вот так:



Мы шли по парку после ливня и увидели на полянке нечто белое. Когда приблизились, разглядели растерзанную кем-то игрушку белого медведя. Он лежал на пузе, печально уткнув морду в землю, весь грязный и мокрый, из загривка торчали клочья набивки. Мы просто не смогли пройти мимо.
При ближайшем рассмотрении оказалось, что кроме набивки у медведя нет лапы, куска носа, про множество дырок и грязь вообще молчу. Мы его сложили в какой-то маркетовский пакет (теперь тяжело поверить что он свободно туда влез!), таскали с собой весь день, а потом нервно везли через границу. Тяжело было бы объяснить пограничникам зачем нам разорванный грязный мокрый медведь из России. Но медведь прикинулся ветошью и проник в Киев не замеченным.
Вот так медведь выглядел по приезду, а на фото справа - уже постиранный, частично заштопанный и с новой лапой:



Больше всего в лечении медведа нам помогла мужнина мама, за что ей огромное спасибо :) Еще мы трижды раскулачили tanunen на синтепух. Каждый раз казалось, что хватит, но в медведя влезло три пакета набивки (таких же, как тот, в котором он сам приехал), это при том, что собственной у него осталось немало.
Вот такая история. Медведь получил вторую жизнь, а я игрушку, о которой мечтала в детстве. Теперь даже сплю с ним. Смотрите, какой огроменный и симпатичный получился:


Comments

sunflower_juice
Aug. 1st, 2011 07:01 pm (UTC)
да, выглядит он совсем не дачно-охранятельным, а домашне-трогательным, конечно.
Я представляю, как это выглядело - довольно трешово, как мне видится. Потому вот и вдвойне восхищаюсь вами. Я от такой "правды жизни" всегда старательно заслоняюсь ладошкой, и наверное, так бы не смогла - хотя очень бы переживала и жалела
delnara
Aug. 1st, 2011 07:09 pm (UTC)
выглядело очень трешово, еще после ливня, и эти ошметки набивки вокруг, аж плакать хотелось :(
он так печально уткнулся мордой в землю, что никак нельзя было его там оставить. а мимо старых рваных игрушек на мусорниках много раз проходила с грустью, но подобрать идеи не возникало. правда никогда бы и выбросить игрушку не смогла бы, какая она потрепанная бы ни была, не понимаю как так можно играть, любить - а потом выбросить.
на нашем том здоровом коте написано "срок годности - 5 лет", а потом что - выбросить? печаль берет от таких штук
sunflower_juice
Aug. 1st, 2011 07:13 pm (UTC)
у меня собака была - ее купили, когда я родилась. Я с ней много-много лет спала, голову ей всю сплющила, набок перекосила, башку ей лампочкой прожгла и заплатку ставила. Вообще любимая напрочь была собака. Стирали неск. раз. Мама потом, кажется, втихаря от меня ее выкинула, потому что ее уже и собака сжевала и вообще она была предельно старая, грязная, пыльная и все такое. Я никак не могла согласиться ее выкинуть, просто вообще никак. Так что это пипец, да

Дружить:






Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com