Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Письма из личного рая #6. Письмо от кошки

Наша кошка возмутилась, что я давно про нее не рассказывала. А поскольку погода располагала - мы показали ей немного Крыма. Фотографироваться Ее Мохначество не любит, постоянно поворачивается к фотографу филейной частью, но все же нам удалось заснять как кошкозвезда знакомилась с крымской природой. Дальше репортаж из мохнатых лап.


Collapse )

Одесса навылет

Четвертый раз была в Одессе и каждый раз она разная. Впрочем, как и со всеми курортными городами, с ней тоже работает правило - осенью лучше. Не мой город по духу, но все равно там нравится. Особенно ходить пешком целыми днями (трамваи нет, в сезон больше никогда). Красивые улочки и дворики, антуражные кафешки, море, потрепанные коты... В этот город можно было бы влюбиться, если бы мое сердце не было занято Крымом целиком :)



Collapse )

Инстаграм

Заметила, что с появлением инстаграма некоторые фотографии из жизни забываю тут показывать. А среди них смешные фотографии нашей кошки, которая веселит нас каждый день. Так что покажу и тут. А как вы относитесь к инстаграму? Если есть, напишите как вас там найти. Я там - delnara_el.
Правда, если честно, у меня он немного "не по правилам" - с телефона там очень мало фотографий, т.к. "техника" не позволяет.


Collapse )

Благотворительный фото-пикник

Вместе с Галей aster_shade участвую в фото-пикнике, собранные средства с которого пойдут в приют бездомных животных "Сириус".
Я буду снимать на пленку и немного на цифру.
Записаться и узнать подробности можно у Гали.

Когда: 1 июня, с 15 до 20 (можно записаться в удобное время).
Где: Киев, парк "Нивки".

Фотосессии по предварительной записи, минимальный взнос - 300 грн.
Результат - 10 обработанных снимков.

Контакты Гали: https://vk.com/galina_aster
Мой: https://vk.com/delnara_el

Сайт приюта "Сириус": http://dogcat.com.ua/

Сделайте приятное себе и котикам :)

Мои каменные сокровища

Когда делаю под заказ украшения, меня просят показать какие есть камни. А их уже скопилось великое множество, так что решила наконец часть из них сфотографировать. Скажу честно, что это еще не все :) В основном это низки бусин, которые чаще всего и использую в украшениях (особенно в шпильках и сережках). Те камни, которые идут в украшения с городами я не фотографировала - они каждый раз разные и почти все уже обрели новых хозяек. Или в работе. Последний пост с уникальными камнями под волшебные города (и предзаказ на них) был тут.
Все эти сокровища скопились у меня примерно за два года. Часть из них я покупала на этси, часть на ибее, другие покупала в ювелирных магазинах (в виде бус, которые потом потрошила) и на многочисленных выставках камней, что-то привезли друзья из Индии. Так что камешки со всего мира и со своими историями.
П.С. Этот пост не хвастовства ради, а чтоб любимым заказчикам было легче определиться с камнями :)


Collapse )

Весеннее море, киты и города

Хотела под эти украшения сделать красивый весенний фотосет, а с весной у нас как-то не складывается. Но Масленица прошла, а значит поворот на весну случился, теперь остается только ждать тепла.

Украшения про весеннее море. Киты с лабрадоритами внутри и городами на спинах. Лабрадорит такой совершенно весенний и морской камень - непостоянный в окраске, свежий, переливающийся разными цветами.
Я не стала патинировать самих китов, захотелось такого яркого цвета меди, но если кто хочет более темное - пишите, не проблема сделать.


Collapse )

Небо, море, облака

Как-то в эти дни зима становится все более невыносимой, хочется солнца и тепла. Моря и неба в облаках.
Вчера целый день смотрела картинки про море, а потом в руках оказалась проволока и вышла из этого морская шпилька. С солеными брызгами, волнами и камушками.
Желаю всем хорошей недели! Скоро весна.


Collapse )

Кошка распродает сережки :)

Уже заканчивается ноябрь, а значит скоро пора думать о новогодних подарках. Ведь почта такая почта :)
Мы решили сделать небольшую распродажу наших сережек с 3д глазурью. Все-все сережки с этих стендов по 50 грн / 200 рублей!
Кошка ради процента с продаж вкусняшек захотела стать "лицом" фотосессии :)


Collapse )

Осенние кольца

Не смотря на большой недостаток осени (то, что она не лето :)) у нее есть масса прекрасностей. И самая основная - почти полная палитра красок. Я уже запаслась пленками, но сегодня не про фото, а про украшения. Три колечка про осенние костры, листву и туманы.


Collapse )

Морские камешки

У меня появилось много камешков, которые напоминают море. С двумя из них я сделала браслеты и серьги. Это африканская бирюза, по виду она - пенные волны, и двух одинаковых камней, как и волн, не бывает. И лабрадорит, серый камешек, как будто море в облачную погоду, но с перламутровыми голубыми бликами.
UPD: обнаружилось, что с камешками, в которых плещутся волны - не все так просто. Что их по-разному называют - и морской яшмой, и океанской, и африканской бирюзой... А камень на самом деле называется варисцит. Но я не вижу ничего странного в том, что у красивой штуки возникли красивые названия :)


Collapse )