Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Победитель розыгрыша

Ну вот и настал волнительный момент розыгрыша главного приза акции. В этот раз я не стала вырезать 90 номерков, а доверила общение с фортуной случайному генератору чисел. Так странно - один клик мышкой и готово, никакой барабанной дроби. Почему еще никто не сделал видео-генератор со звуковыми эффектами? Но это я отвлеклась, а победитель у нас вот кто:



Мои поздравления! И спасибо всем за участие, это очень важно, когда работа находит отклик. И очень приятно дарить, так что это не последний розыгрыш подарков, не переключайте :)
А еще, если кто-то очень сильно хотел выиграть, а теперь очень сильно расстроился - могу выслать в подарок открытку, для поддержания веры в чудеса :)

Розыгрыш подарков в честь 3-летия

Вчера исполнилось 3 года со дня моего заболевания полимерной глиной. Я хотела как в прошлый раз нарисовать нечто эдакое, даже придумала что, но эти плюс стопицот на улице и сегодняшний отъезд в Москву несколько поменяли формат акции.
Открытки я думаю все же по приезду сделать и разослать первым 10 желающим. А дарить в этот раз буду комплект "Маки".


Collapse )

Вчерашний день

Отмечать вчерашний день мы пошли на крышу.
Но крыша оказалась не шибко крышистой.
Впечатление сгладили, как водится, хлеб (дойчеляндские конфеты с креветками и ракушками, спасибо cherk_good_old) и зрелища (прыгающий на соседней крыше чувак в неглиже).

Поначалу мы там гуляли с jenny_right, которая была с фотоаппаратом и зафиксировала наши кривляния (спасибо!).
Мужа, который не любит фотографироваться, кривлялся вдвойне за нежданную фотосессионную подставу.
Так что теперь у нас есть и романтические фоточки.
Но как все обстоит на самом деле, вы же помните, да?
Collapse )

Почтовые голуби

Меня попросили сделать несколько украшений к празднику Святого Николая для девочек-сирот. Когда я размышляла над тем, что же им сделать в подарок, обнаружила в своем почтовом ящике открытку. И подумала о том, что этим детям никто никогда не присылал писем. И они никогда не испытывали радости послания, адресованного лично тебе и преодолевшего сотни километров. И решила подарить им почтовых голубей и письма, которые они принесли для них.

Волшебные кулоны

Живет в славном городе Киеве замечательная художница Марина Чопяк. Когда я попала в ее жж isinoe, я долго-долго рассматривала ее рисунки, думала, что люди не могут так рисовать и мечтала сделать украшения с этими волшебностями. Ее рисунки одновременно простые и невероятные. И иногда очень хочется уметь так рисовать :)
А в новогодние праздники, как это принято, мечты сбываются. И я рада представить вам 7 посеребренных кулонов с рисунками Марины.
Материалы: полимерная глина, глянцевое 3д покрытие, посеребренная основа для кулона, ювелирный тросик.
Размеры кулона: 3,5 см х 4,5 см
Collapse )

Та-ра-рам!


 
Все что сделалось за последние две недельки, не было времени никак фотки обработать.
Все сделано на заказ, кроме сережек с психоделичискими книжными полками - они на подарок.
Да, я сваливаю в "творческий отпуск". До конца апреля делаю обещанные заказы и ближайшие два месяца заказы приниматься не будут. Потому как устала, на работе завал, надо бы готовиться к свадьбе и вообще - весна на дворе)
Так что ближайшее время не буду надоедать любимым жж-френдам бесконечной пластмассой, разве что в редких случаях, когда приспичит)
И всех с наступающими праздниками!
Collapse )